quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Pão de queijo facíl


INGREDIENTES:

- 1 e 1/2 xícara de leite fervendo
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1 pitada de sal
- 150 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Ferva o leite,.Adicione num liquidificador os ovos, o oleo, o sal e bata por uns 2 minutinhos. Acrescente o polvilho e bata mais 1 minutinhos, por ultimo coloque o queijo e disponha em forminhas de capcake. Ps:A massa fica "liquida", não é possivel trabalhar a massa com as mãos. Asse a 120º por 15 minutos, ou até os pães de queijo crescerem e ficarem douradinhos. Depois que desligar o forno deixe o pão de queijo dentro do forno por uns minutinhos para ele não murchar, por conta da mudança de temperatura. Então é só servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário