sexta-feira, 27 de maio de 2016

Bolo de banana



INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícara os de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 bananas
Calda:
- 1 xícara de açucar
- 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

Para a calda: coloque o açucar em uma panela e leve ao fogo até derreter; em seguida acrescente a agua e mexa até engrossar. Despeje a calda em uma forma e coloque as bananas fatiadas por cima. Reserve. 
Para a maasa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o oleo e o açucar por uns 3 minutos. Acrescente o trigo e bata um pouco, só até ficar homogenio. Por ultimo, adicione o fermento e mexa com uma colher. Despeje a massa na forma com as bananas caramelizadas e asse a 180º por uns 40 minutos ou até  fazer o teste do palito e ele sair limpo. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário