INGREDIENTES
Massa
- 3 cenouras médias picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de chocolate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela, coloque a farinha de trigo e vá adicionando a massa dos outros ingredientes. Por fim acrescente o fermento e vá misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. (o tempo varia de forno para forno)
Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela e despeje por cima do bolo.
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela, coloque a farinha de trigo e vá adicionando a massa dos outros ingredientes. Por fim acrescente o fermento e vá misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. (o tempo varia de forno para forno)
Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela e despeje por cima do bolo.
Esse bolo fica uma delícia mesmo! E a sua receita Dota é a mais gostosa que já comi! Seu blog está maravilhoso!Parabéns!
ResponderExcluirvou fazer um desse hoje!
ResponderExcluirficou deliiiiii ((:
Excluir