sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Bolo de Cenoura




INGREDIENTES                       

Massa                                                      
- 3 cenouras médias picadas                                          
- 1/2 xícara (chá) de óleo                            
- 4 ovos                                                     
- 2 xícaras (chá) de açucar                           
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo    
- 1 colher (sopa) de fermento em pó           

Cobertura                                              
- 3 colheres (sopa) de chocolate         
- 2 colheres (sopa) de manteiga                
- 1 lata de leite condensado        

MODO DE PREPARO

Massa   
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela, coloque a farinha de trigo e vá adicionando a massa dos outros ingredientes. Por fim acrescente o fermento e vá misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos. (o tempo varia de forno para forno)                                                                                                                                         

Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela e despeje por cima do bolo. 

3 comentários:

  1. Esse bolo fica uma delícia mesmo! E a sua receita Dota é a mais gostosa que já comi! Seu blog está maravilhoso!Parabéns!

    ResponderExcluir