sábado, 2 de agosto de 2014

Pavê de bis




INGREDIENTES:

- 3 pacotes de bis

creme 
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 250 ml de leite
- 1 colher (chá) essência de baunilha

ganache
- 500 g de chocolate ao leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mateiga

MODO DE PREPARO

creme
Dissolva a maisena no leite. Leve em uma panela, e acrescente o leite condensado. Mexa até engrossar, e por fim adicione a essência de baunilha. Leve a mistura em um recipiente e deixe esfriar.

ganache
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte a manteiga e o creme de leite e mexa até encorporar tudo. Reserve.

MONTAGEM 

Comece a montagem molhando os bis em 150ml de leite e faça uma camada forrando todo o fundo do refratário, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis, cubra a 2º camada com o ganache e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário