sábado, 2 de agosto de 2014
Pavê de bis
INGREDIENTES:
- 3 pacotes de bis
creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 250 ml de leite
- 1 colher (chá) essência de baunilha
ganache
- 500 g de chocolate ao leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mateiga
MODO DE PREPARO
creme
Dissolva a maisena no leite. Leve em uma panela, e acrescente o leite condensado. Mexa até engrossar, e por fim adicione a essência de baunilha. Leve a mistura em um recipiente e deixe esfriar.
ganache
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte a manteiga e o creme de leite e mexa até encorporar tudo. Reserve.
MONTAGEM
Comece a montagem molhando os bis em 150ml de leite e faça uma camada forrando todo o fundo do refratário, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis, cubra a 2º camada com o ganache e leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário