sábado, 9 de agosto de 2014

creme chinês



INGREDIENTES 

creme
1 lata(s) de leite condensado
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 unidade(s) de gema de ovo
2 lata(s) de leite

gelatina
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 1/2 copo de açúcar 
- 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

creme
Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena dissolvida em 2 colheres de leite  e o resto do leite, em fogo baixo e mexa até engrossar. Despeje em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente. 

gelatina
Prepare a gelatina normalmente e reserve.  Bata na batedeira as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco, depois de tudo misturado acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Despeje na travessa em cima do outro creme,e  leve para gelar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário