domingo, 17 de agosto de 2014

cestinha de chocolate



INGREDIENTES

cestinha chocolate preto
- 350 g de chocolate ao leite

cestinha chocolate branco
- 350 g de chocolate branco

recheio preto
- 175 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 colher (sopa) de manteiga

recheio branco
- 175 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 colher (sopa) de manteiga

para decorar
- cerejas

MODO DE PREPARO

cestinha chocolate preto
Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria até que esteja completamente derretido. Despeje o chocolate em uma pedra de mármore devidamente higienizada. E mexa bastante com uma espatula para chocolate.

cestinha chocolate branco
O processo é igual ao do chocolate preto. Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria até que esteja completamente derretido. Despeje o chocolate em uma pedra de mármore devidamente higienizada. E mexa bastante com uma espatula para chocolate.

recheio preto
Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria até que esteja completamente derretido, depois acrescente a manteiga e o creme de leite, mexa. Por fim adicione o rum, mexa novamente e reserve.

recheio branco
Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria até que esteja completamente derretido, depois acrescente a manteiga e o creme de leite, mexa. Por fim adicione o rum, mexa novamente e reserve.

MONTAGEM DA CESTINHA

cestinha de chocolate preto com recheio branco
Passe o chocolate preto em uma forminha quadrada de silicone cobrindo o fundo e as laterais, vire de cabeça para baixo em cima de um papel manteiga e leve a geladeira até o chocolate secar. Faça essa processo novamente. Desenfome o chocolate cuidadosamente. Com ajuda de um saco de confeiteiro complete a cestinha com o recheio branco. Adicione uma cereja em cima e volte a geladira.

cestinha de chocolate branco com chocolate preto
Passe o chocolate branco em uma forminha quadrada de silicone cobrindo o fundo e as laterais, vire de cabeça para baixo em cima de um papel manteiga e leve a geladeira até o chocolate secar. Faça essa processo novamente. Desenfome o chocolate cuidadosamente. Com ajuda de um saco de confeiteiro complete a cestinha com o recheio preto. Adicione uma cereja em cima e volte a geladira.


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